пятница, 18 февраля 2011 г.

В пекле будущего лета

Россия – не Египет. И если здесь что-то «начнется» - то это будет «похлеще, чем в Каире», - со вздохом заметил Горбачев.
«Элиту» давно уже подташнивает от одного вида царствующих карликов. И вот-вот вырвет. Последней каплей может стать принятие Европарламентом жесткой резолюции по России. То, что она будет принята, сомневаться не приходится. И если итогом станет введение санкций против чиновников, причастных к «закручиванию гаек» - можно будет констатировать начало позорного краха путинской системы воровской круговой поруки. Ведь теперь ни один из тех, кто причастен к «распилам», «зажимам» и «откатам», не сможет выехать в Европу. Ни он, ни его домочадцы. Прощайте, банковские счета! Гудбай, образование любимых спиногрызов! Оревуар, мечты о спокойной старости под сенью пальмовых ветвей и шум прибоя! Именно здесь игра теряет смысл…

Десять долгих лет чиновники покрупнее и помельче, эротично постанывая, изображали любовную оргию, сливаясь в экстазе с «новым национальным лидером». Особенно поощрялись ролевые игры. Вот сексуальный силовик с дубинкой наперевес; а вот – врач Онищенко, задушевно «имеющий» то грузинские вина, то – белорусские продукты; или, к примеру, - судья в мантии, методично трахающий законы. И сверху, как всегда, - непогрешимый карлик, сглатывающий сладострастную слюну.
Теперь – все: «Осторожно, Европа закрывается»…
О, как заголосят насквозь изворовавшиеся единороссы! Сколько клочков волос из разных мест понесется по закоулочкам! Но главное – «элита» либо утрется и закроется в России, либо…
Скорее всего, это произойдет быстро. Не скажу, что безболезненно, но – что поделать? Подозреваю, что в ближайшие недели стан едросни заметно поредеет. Крысы побегут сломя голову, но репутация – вещь коварная: в будущем может и подвести.
Кстати, есть прекрасный рецепт, как вернуть народные деньги. Это называется «экономическая люстрация». К примеру, депутат-едрос и бизнесмен Пупкин имеет капитал в 100 миллионов долларов. «Надцатого мартобря» он проголосовал (даже не суть важно, что голосовали в его отсутствие – его голос был засчитан) за Закон, нанесший ущерб стране на 10 миллиардов долларов. Делим 10 миллиардов на количество едросов в Думе, и получаем сумму, которую Пупкин обязан вернуть в казну. Уверяю: используя эту систему, мы довольно быстро вернем средства, выведенные из страны. В конце концов, обанкротить единоросса – дело чести любого порядочного человека.
Между тем, до голосования в Европарламенте остались считанные минуты. Запасайтесь попкорном, господа! Скоро будет горячо. Да и зима, слава Богу, заканчивается…

15 комментариев:

  1. Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди 10 января в своем блоге объявил о начале новой акции: МММ-2011 ("Мы Можем Многое - 2011"). Обычным вкладчикам МММ-2011 Мавроди обещает прибыль в 20 процентов в месяц, а пенсионерам - 30 процентов.

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая статья, ушел за попкорном и пивом :3

    ОтветитьУдалить
  3. Если они реально закроют Европу для нашего ворья, это будет огромный шаг вперёд для Европы и для России.

    ОтветитьУдалить
  4. Поскорее бы здесь что-то началось.

    ОтветитьУдалить
  5. СИЛЬНО!!!
    ну посмотрим правда ли это или всеголишь слова.

    ОтветитьУдалить